Vacante presencial de medio tiempo para estudiantes de gastronomía o baristas residentes en Monterrey, Nuevo León, México y su área metropolitana.
⚡️Acerca de Wild ⚡️
Existimos para encontrar perspectivas únicas que transforman organizaciones y marcas – y el valor que le aportan al mundo. Somos una agencia creativa que diseña conceptos de comunicación de marca inspirados en verdades humanas, que se despliegan en puntos de contacto físicos y digitales combinando estrategias sólidas, craft audiovisual refinado y storytelling de impacto. Nuestro ecosistema creativo está basado en la la colaboración interdisciplinaria, compuesto por estrategas y creativos de más de 10 nacionalidades latinoamericanas. Intercambiamos miradas del mundo para crear y comunicar valor en medio del cambio. Conócenos más en: https://bywild.team/
¿Qué buscamos?
Casa Wild existe para ofrecer una experiencia sobre nosotros. El café y nuestras interacciones dentro de este espacio son un símbolo cultural de Wild. Buscamos quien nos ayude a crear experiencias memorables a través de la gastronomía y el café, procurando cada detalle como una expresión de nuestros valores y nuestra actitud de servicio. Confiamos en tí para cumplir las siguientes misiones:
Hospitalidad: Recibirás a los inquilinos e invitados de Casa Wild creando una experiencia positiva y conexión personal, ofreciéndoles las opciones de café y repostería disponibles.
Cultura de café: Compartirás tu expertise sobre el origen del café, perfiles de sabor, tueste y aroma, transformando lo cotidiano en un ritual que honre el momento presente.
Preparación de bebidas: Elaborarás espressos, lattes, latte arts y capuccinos, operando la máquina de café con profesionalismo y destreza, asegurando la calidad en cada taza.
Arte Latte: Aplicarás técnicas de arte latte para crear diseños decorativos, visualmente atractivos en las bebidas, añadiendo un toque artístico y de valor a la presentación.
Repostería: Hornearás, prepararás y exhibirías nuestros productos de panadería en mostrador, controlando la temperatura, tiempos de cocción y presentación (pan prefabricado)
Control de calidad: Te asegurarás que el café y el pan exhiban consistencia y la mayor calidad en cuanto a sabor, textura, aroma y presentación, ofreciendo una experiencia sensorial única.
Higiene y seguridad: Mantendrías el área de trabajo limpia, organizada y sanitaria, cumpliendo con todas las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Gestión de la barra: Te harás cargo de la limpieza y el funcionamiento adecuado del área de trabajo, la máquina de café, molinillos, hornos y demás equipos y utensilios de la cafetería.
Gestión de inventario: Documentarás los insumos utilizados en producción, solicitarás la re compra de suministros, almacenando los ingredientes para garantizar su calidad y frescura.
Lo que buscamos en ti:
Disponibilidad para atender presencialmente la barra de café de lunes a viernes de 8am a 12pm
Estudios y experiencia profesional comprobada de barista, repostería o gastronomía
Dominio de Windows, correo y Microsoft Office (Excel) para gestión de inventarios
Dominio de máquinas de café y hornos profesionales
Actitud de servicio, orden y limpieza
Experiencia haciendo latte art
¿Por qué trabajar con nosotros?
Trabajo de medio tiempo. Estudia por la tarde, trabaja por la mañana.
Formarás parte de un equipo creativo, colaborativo, multicultural y lleno de energía.
¿Listo para hacer historia con nosotros?
Si te interesa explorar el entorno creativo, buscas un trabajo de medio tiempo y te apasiona crear momentos memorables mediante el café y la repostería, esta es tu oportunidad. ¡Postúlate ahora! ✍️🚀